В Смоленской области парня ограбили во дворе его собственного дома
Статьи

В Смоленской области парня ограбили во дворе его собственного дома

22 марта 2013 года в 16:24
1147

Вечером 21 марта житель города Гагарина вышел во двор, чтобы выгулять собаку. К нему подошли двое пьяных мужчин и потребовали отдать им телефон.

Молодой человек наотрез не хотел расставаться со своим мобильным. Тогда один из хулиганов ударил парня в лицо и силой отнял у него телефон. Злоумышленники скрылись, а молодой человек вернулся домой и попросил сестру позвонить в полицию.

Сотрудники полиции, выехавшие на вызов, заметили схожих по приметам мужчин. Те шли по улице Строителей. Подозреваемые были пьяны в стельку и вели себя вызывающе. А один из них заявил полицейским, что действительно отобрал телефон у какого-то парня. Хулиганов доставили в отделение для дальнейшего разбирательства.

Выяснилось, что 29-ти и 24-летний разбойники раньше отниманием телефонов у прохожих не занимались. Как рассказали сами задержанные, на подвиги их толкнул алкоголь.

- В настоящее время оба административно задержаны за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - рассказали в пресс-службе ведомства. - А телефон вернули его законному владельцу.

Смоляне произвели сельхозпродукцию на сумму более 18 миллиардов
Смолянин незаконно хранил патроны

Rambler's Top100