Капитан смоленской команды «Триод и Диод» Максим Киселёв жив и здоров
Статьи

Капитан смоленской команды «Триод и Диод» Максим Киселёв жив и здоров

13 марта 2013 года в 16:46
4734

13 марта в сети появилась информация о том, что капитан смоленской команды КВН «Триод и Диод» попал в автомобильную аварию.

«Автомобиль FORD Focus, за рулем которого находился капитан смоленской команды КВН «Триод и Диод» Максим Киселев, выехал на обочину и врезался в бетонный столб. Предположительно это произошло по вине грузовика, который выехав на полосу встречного движения, неминуемо двигался в направлении машины Максима», - это сообщение, опубликованное на ряде новостных порталов, всерьез встревожило поклонников «триодов».

Чтобы подтвердить или опровергнуть распространенную в сети информацию, кстати, снабженную еще и фотографией, «СГ» связалась с руководством команды.

Спешим успокоить. «СГ» мы дозвонились до директора команды Дмитрия АМБРАЖЕВИЧА и выяснили, что слух оказался обычной уткой.

- С Максимом всё в порядке, не волнуйтесь, - сообщил директор команды «Триод и Диод» Дмитрий АМБРАЖЕВИЧ. – Он оказался свидетелем аварии и сделал фото, а в интернете почему-то написали, будто это он въехал в столб. С большинства сайтов информацию уже удалили, но на некоторых ресурсах она до сих пор осталась. Повторюсь, это просто сплетня.

Фото: www.kvner.ru

В Смоленске нетрезвый водитель потерял грузовик хлеба
В Смоленске с улицы Кирова исчезнет больше двухсот деревьев

Rambler's Top100