В Смоленске нетрезвый водитель потерял грузовик хлеба
Статьи

В Смоленске нетрезвый водитель потерял грузовик хлеба

13 марта 2013 года в 16:39
12573

Руководству предприятия о пропаже грузовика с хлебом 9 марта сообщил его водитель. При этом он добавил, что в последний раз автомобиль видел в посёлке Одинцово. Работник пекарни незамедлительно передал эту информацию в дежурную часть.

Полицейские отреагировали незамедлительно. Был объявлен план «Перехват», ориентировку на «угнанный» хлебовоз получили все передвижные посты ДПС ГИБДД, сообщили в пресс-службе управления МВД России по Смоленской области.

Но уже через несколько часов в дежурную часть снова обратились по поводу машины. На этот раз звонившим оказался житель посёлка Одинцово. Он сообщил, что недалеко от его участка застрял грузовик.

Внимательный смолянин пояснил, что сначала автомобиль пытались вытолкать двое нетрезвых с виду мужчин, но, потерпев неудачу, бросили затею и направились в сторону улицы Речная. Когда полицейские прибыли на место, выяснилось, что именно этот грузовик пропал у одной из смоленских хлебопекарных компаний.

Этим же вечером на автобусной остановке в Талашкино наряд отдела вневедомственной охраны задержал водителя «угнанного» хлебовоза вместе с грузчиком. После процедуры медицинского освидетельствования выяснилось, что оба они были «под мухой»: в крови водителя содержалось 1,422 промилле алкоголя. Сейчас по делу ведётся проверка.

В Смоленске количество заболевших детей увеличилось на 50 процентов
Капитан смоленской команды «Триод и Диод» Максим Киселёв жив и здоров

Rambler's Top100