Смолянка завоевала титул «Мисс Никита»
Статьи

Смолянка завоевала титул «Мисс Никита»

13 марта 2013 года в 10:55
1312

В канун Международного женского дня в столице прошел традиционный конкурс таможенных органов ЦФО «Леди в погонах», в котором приняли участие десять красавиц.

За Смоленскую таможню выступала Надежда Дворник. И хотя она работает в структуре меньше года, среди ее профессиональных достоинств - три высших образования. А главное качество Надежды - молодость, которой присущи некая бесшабашность и готовность испытать себя в чем-то новом.

Конкурс проходил в четыре этапа. Сначала участницы представляли себя и свое подразделение. Затем девушки демонстрировали жюри свои таланты. В конкурсе «Мисс Никита» участницы выполняли норматив по разборке и сборке пистолета Макарова. И, наконец, девушки соревновались в эрудированности. Здесь важно было не только проявить знание, но и не растеряться. Так на вопрос, чтобы девушка сделала, если бы стала президентом, Надежда не без юмора ответила: «Перенесла бы столицу в Смоленск. При этом решились бы две проблемы: в Москве уменьшились бы пробки, а в Смоленске, наконец, появились дороги».

Также в рамках конкурса прошло два дефиле – в вечерних платьях и в народных костюмах.

По итогам конкурса смолянка заняла четвертое место, зато равных в конкурсе с оружием девушке Надежде не нашлось. Она разобрала и привела вновь в боевую готовность пистолет всего за 9,9 секунды, за что и стала обладательницей титула «Мисс Никита».

При строительстве набережной в Смоленске экономили на сваях
В Смоленской области забраковали 11 тонн яблок

Rambler's Top100