В Смоленской области машину расстреляли в упор
Статьи

В Смоленской области машину расстреляли в упор

3 марта 2013 года в 14:40
1883

1 марта гагаринец обратился в местное отделение полиции с заявлением. По словам юноши, его автомобиль расстрелял неизвестный мужчина, когда он ехал по улице 50 лет ВЛКСМ. Потерпевший как мог подробно описал приметы стрелявшего.

Дежурный передал ориентировку всем патрульным нарядам. Начались поиски. Полицейские обыскивали все дворы и питейные заведения, находившиеся недалеко от места происшествия. Бармен одного из кафе рассказала сотрудникам правопорядка, что около получаса тому назад к ним ввалился изрядно пьяный мужчина. Наставил на нее пистолет и стал требовать 1000 рублей. Женщина испугалась и спряталась на кухне.

Полицейские продолжили поиски по ночным улицам Гагарина. Пьяного злоумышленника, вооруженного и неадекватно себя ведущего, нужно было найти как можно скорее, пока он не натворил еще каких-нибудь бед.

- Благодаря грамотным действиям оперативников, разыскиваемый мужчина был найден. Он был сильно пьян. При личном досмотре у него обнаружили пневматический пистолет, - рассказали «СГ» в пресс-службе управления МВД России по Смоленской области. - Полицейские доставили подозреваемого в дежурную часть. Доставленным оказался 36-летний местный житель, работающий в фирме по изготовлению мебели. В 2009 году он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Хулиганство».

Жюри выбрало лучшее сочинение о Смоленске
В Гагарине прошёл традиционный день доброты

Rambler's Top100