Объявлен сбор средств для помощи семье смоленского болельщика
Статьи

Объявлен сбор средств для помощи семье смоленского болельщика

27 февраля 2013 года в 16:14
1301

24 февраля, на выездном хоккейном матче в Липецке, не стало легенды смоленского фанатского движения - Максима Павлинского

Максим, известный в среде местных футбольных и хоккейных болельщиков под прозвищем "Макс Крыса", всю свою жизнь полностью посвятил поддержке смоленских спортивных команд, посетив более 120 игр в городах России и ближнего зарубежья, и не пропустив практически ни одного матча в родном городе. И это несмотря на жестокую болезнь, не отпускавшую его и заметно усилившуюся с возрастом. На жизнь Максим зарабатывал торговлей, в том числе шарфов, флажков и программок. Смоленские поклонники местных клубов запомнят его как добряка и балагура, меткого "предсказателя" счёта в каждом спортивном поединке.

Горожане больше не услышат на трибунах его раскатистое "Дуделки! Большие и маленькие!". Но всем нам под силу помочь родным фаната, оставшимся в тяжелой ситуации. Желающие помочь семье Павлинского могут перевести средства на карту Сбербанка: 4276 5900 1141 8372. Отдельные сборы средств пройдут в фанатских сообществах Смоленска, подробнее о них можно узнать в группах социальных сетей.

Похороны Макса состоятся в среду, 27 февраля; болельщики, которые захотят проститься с другом, соберутся возле дома №1 по улице генерала Городнянского.

В Смоленске прошёл пожарный флэш-моб (+фоторепортаж)
Натюрморты смоленских осуждённых

Rambler's Top100