В Смоленске начата проверка по факту смерти водителя
Статьи

В Смоленске начата проверка по факту смерти водителя

22 февраля 2013 года в 15:15
1524

Следственными органами СК РФ по Смоленской области проводят доследственную проверку по факту смерти мужчины в служебной машине сотрудников полиции.

Инцидент произошел около 10 часов утра 21 февраля. На перекрестке улиц 25 Сентября и Бабушкина сотрудники ДПС в рамках проведения операции «Нетрезвый водитель» остановили грузовую газель. У инспекторов ГИБДД появилось предположение, что водитель находится в нетрезвом состоянии. Для прохождения теста на состояние алкогольного опьянения мужчина проследовал в служебную машину сотрудников полиции, где ему стало плохо. Сотрудники полиции вызвали «Скорую помощь», но водитель скончался до приезда медицинских работников.

Сегодня, 22 февраля в ходе судебно-медицинского исследования эксперты установили предварительную причину смерти мужчины - постинфарктный кардиосклероз.

«Сейчас проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств, по результатам будет принято процессуальное решение», - рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области по взаимодействию со СМИ Наталья ХОМУТОВА.

В Вязьме машина сбила первоклашку
В Смоленской области прошёл конно-спортивный праздник (+фоторепортаж)

Rambler's Top100