Вяземский «Ананас» не прошёл в четвертьфинал «вышки» КВН
Статьи

Вяземский «Ананас» не прошёл в четвертьфинал «вышки» КВН

18 февраля 2013 года в 11:15
1377

В минувшее воскресенье, 17 февраля состоялась первая игра Высшей лиги нового сезона КВН. В турнире 1/8 сошлись пять команд: «Днепр» (сборная Днепропетровской области), сборная СНГ по вольной борьбе (Сургут), «Ананас» «Вязьма», БГУ (Минск), сборная Камызякского края по КВНу (Астраханская область).

По итогам игры на следующий этап прошли три команды - «Днепр», Сборная СНГ по вольной борьбе и Сборная Камызякского края по КВНу.

Вяземский «Ананас» по баллам оказался на последнем месте. Но у наших земляков ещё есть шанс попасть в четвертьфинал: как правило, по решению жюри, одну команду «добирают» дополнительно.

Первую игру сезона можно увидеть по Первому каналу в воскресенье - 24 февраля. Ну а 26 февраля состоится вторая 1/8 финала. В неё примут участие: «Евразы-РостГМУ» (Ростов-на-Дону), «Азия MIX» (Бишкек), Сборная Физтеха (Долгопрудный) и уже полюбившие многим по предыдущим сезонам «Кефир» из Нягани и «ГородЪ ПятигорскЪ».

КСТАТИ

В первой игре сезона в составе жюри произошли изменения: к постоянным судьям клуба присоединился новичок - Гарик Сукачёв.

Телевизоры калечат и убивают смоленских детей
В Смоленске начала работу «Родительская академия»

Rambler's Top100