Смолянин в отместку поджёг машину приятельницы
Статьи

Смолянин в отместку поджёг машину приятельницы

13 февраля 2013 года в 12:21
1390

О поджоге в полицию сообщила жительница Вязьмы. Её автомобиль был припаркован возле дома на улице Ленина.

- Осмотрев сгоревший автомобиль, полицейские приступили к поиску очевидцев и свидетелей произошедшего, - сообщили «СГ» в пресс-службе управления МВД России по Смоленской области. - В ходе оперативно-разыскных мероприятий они получили информацию, к повреждению машины возможно причастен один из знакомых хозяйки автомобиля.

В поджоге подозревается 52-летний житель села Александрино Новодугинского района. Для проверки оперативной информации полицейские выехали на место.

Подозреваемого оперативники застали дома. Они обыскали автомобиль мужчины, в котором обнаружили перчатки и ёмкости с остатками горючей жидкости.

После беседы с полицейскими мужчина признался, что поджег машину своей знакомой из-за личных неприязненных отношений. Ранее подозреваемый судим не был, нигде не работает и злоупотребляет алкоголем.

- В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Столь радикальное решение личных проблем может грозить ему лишением свободы на срок до пяти лет, - пояснили в пресс-службе ведомства.

В Смоленской области будут судить цыган, грабивших пенсионеров
Дети, пропавшие в Вязьме, нашлись

Rambler's Top100