Правоохранительные органы стали на лыжи
Статьи

Правоохранительные органы стали на лыжи

7 февраля 2013 года в 17:33
1621

В последний день января прошли лично-командные соревнования Смоленского областного совета «Динамо» по лыжным гонкам среди команд правоохранительных органов области. Для проведения мероприятия выбрали реадовский парк.

На старт вышли десять команд. В состав каждой обязательно должна была входить представительница прекрасного пола. Мужчин поделили на три возрастные категории - до 35 лет, от 35 до 40 лет и старше 40. Сильному полу необходимо было преодолеть свободным ходом дистанцию в пять километров, а женщинам – три километра.

Такие соревнования стали традиционными. Как и в прошлом году. Первое место досталось команде областного УМВД, серебро завоевали смоленские таможенники, а бронзу – лыжники УФСИНа.

«Для наших сотрудников соревнования стали хорошей тренировкой перед чемпионатом центрального таможенного управления, который пройдет 12-15 февраля в Дубне, - рассказал главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Владимир САФОНОВ. - И хотя в личном зачете никому из таможенников не удалось стать призерами, они показали довольно высокие результаты. Это позволило спортсменам в командном зачете стать серебряными призерами».

В Смоленской области произошло шесть несчастных случаев на производстве
Улицу Восстания в Вязьме сделают односторонней

Rambler's Top100