Подписана программа модернизации теплоэнергетики
Статьи

Подписана программа модернизации теплоэнергетики

25 января 2013 года в 13:42
991

В администрации Смоленской области обсудили прохождение отопительного сезона в регионе. Губернатор отметил, что несмотря на изношенность сетей и дефиците бюджета, - ситуация с подачей тепла населению значительно улучшилась.

- Как один из успехов нашей с вами совместной работы, помимо сокращения вдвое количества аварий, отмечу, что количество времени, затрачиваемого на исправление нештатных ситуации, сократилось в разы, - отметил губернатор Алексей ОСТРОВСКИЙ. - Если ранее, до начала работы новой администрации, это время составляло в среднем пять с половиной часов, то в этот отопительный сезон – полтора часа.

Однако есть и моменты, которые подверглись жесткой критике. 22 января Алексей Островский подписал программу модернизации систем теплоэнергетики области, рассчитанную на 2013-2015 годы. Однако лишь десять районов предоставили всю необходимую информацию для включения в программу.

- Меня не устраивает, что подавляющее большинство руководителей муниципальных образований утаивает информацию о происшествиях, - подчеркнул губернатор. - Я знаю, что происходит в районах – прошу иллюзий не питать. Но, видимо, некоторые из вас, уважаемые коллеги, пытаются решить проблемы самостоятельно, не ставя администрацию области в известность. В результате, делаете хуже себе, нам, а, главное, людям. Мы готовы вам помогать решать возникшие неприятности, но требуем, чтобы вы держали в курсе администрацию области.

В Смоленской области ищут владельцев нелегального казино
В осенний призыв служить ушли 203 смолянина

Rambler's Top100