Полицейские и городская администрация начали проверку трагедии на слаломной трассе
Статьи

Полицейские и городская администрация начали проверку трагедии на слаломной трассе

18 января 2013 года в 14:50
2215

По сообщению областного управления МВД, после участия Олеси Поляковой и её мужа в передаче Первого телеканала «Пусть говорят» начальник УМВД области Михаил СКОКОВ взял ситуацию под личный контроль.

Сейчас материалы из прокуратуры были переданы в управление МВД по городу Смоленску. В настоящее время полицейские проводят проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

18 декабря городская администрация на своём официальном сайте также заявила о том, что начата проверка.

Земельный участок, на котором расположен лыжно-буксировочный подъемник, находится в муниципальной собственности, однако организацией отдыха лыжников и сноубордистов-любителей на слаломной трассе в районе улиц Исаковского-Покровского структурные подразделения мэрии не занимаются. Лыжно-буксировочный подъемник, переданный безвозмездно Ярцевским филиалом завода «ЗИЛ» для любителей горнолыжного спорта, установлен на слаломной трассе в 1986 году и не находится на балансе города.

Организацию досуга лыжников-любителей на слаломной трассе в районе улиц Исаковского-Покровского осуществляет общественная организация Смоленский клуб любителей горных лыж «Семигорье». Председатель клуба Богомолов представил объяснения в администрацию г. Смоленска.

Смоляне узнают «Тайны древнего Гнёздова»
Врача в Смоленске осудили за убийство

Rambler's Top100