Смолянин повесился на свитере в дежурной части
Статьи

Смолянин повесился на свитере в дежурной части

28 декабря 2012 года в 11:42
2895

ЧП произошло в начале третьего ночи 28 декабря. 30-летний мужчина, задержанный за «пьянство», повесился на собственном свитере в отделении полиции Демидовского района.

Как рассказали корреспонденту «СГ» в пресс-службе управления МВД России по Смоленской области, смолянина доставили в дежурную часть отделения полиции по Демидовскому району МО МВД России «Велижский» за появление в состоянии сильного алкогольного опьянения в общественном месте. На нарушителя составили протокол. А когда стали устанавливать его личность, выяснилось, что задержанный 30-летний местный житель находится в розыске по подозрению в уголовном преступлении.

По факту суицида в отделении полиции проводится служебная проверка.

- Если в результате будут выявлены нарушения со стороны сотрудников полиции правил и инструкций содержания административно задержанных, - подчеркнул руководитель областного управления МВД Михаил Скоков. - То эти сотрудники и руководители, допустившие просчеты в организации несения службы, будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Вплоть до увольнения.

В Смоленске увековечили память дворянского рода Лесли
Угрозы жизни школьников, пострадавших в ДТП под Смоленском, нет

Rambler's Top100