Бывший участковый обвиняется в похищении человека
Статьи

Бывший участковый обвиняется в похищении человека

26 декабря 2012 года в 13:45
2271

Бывший участковый полиции по Угранскому району обвиняется в похищении человека группой лиц по предварительному сговору.

Ночью 19 декабря сотрудник правоохранительных органов с двумя своими знакомыми отдыхал в закусочной в посёлке Угра. Между ними и ещё одним посетителем кафе завязалась перебранка. Закончилась она дракой.

После чего трое подозреваемых затолкали мужчину в багажник машины и вывезли за город на безлюдный пустырь. На следующий день похищенный был обнаружен мёртвым. Причина смерти – переохлаждение.

- В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, - рассказала «СГ» старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Смоленской области Наталья ХОМУТОВА. - Расследование уголовного дела продолжается.

21 декабря по результатам служебной проверки, проведенной в отношении участкового уполномоченного пункта полиции по Угранскому району МО МВД России «Вяземский», начальник УМВД России по Смоленской области Михаил Скоков подписал приказ об его увольнении из органов внутренних дел.

- По результатам проведенной проверки руководитель МО МВД России «Вяземский» и начальник отделения по работе с личным составом, а также начальник ПП по Угранскому району предупреждены о неполном служебном соответствии, - сообщили "СГ" в пресс-службе управления МВД России по Смоленской области. - Также к строгой дисциплинарной ответственности привлечен ряд других сотрудников пункта полиции по Угранскому району.

В Смоленской области автобус с детьми вылетел в кювет
Организаторы «Смоленского бала» повысили возраст кавалеров

Rambler's Top100