Сафоновский бодибилдер стал абсолютным чемпионом Ленинградской области
Статьи

Сафоновский бодибилдер стал абсолютным чемпионом Ленинградской области

13 декабря 2012 года в 12:27
2398

Бодибилдер из Сафонова Андрей Шершнёв завоевал звание абсолютного чемпиона V открытого чемпионата Санкт-Петербурга и Ленинградской области по натуральному бодибилдингу и фитнесу, который прошёл в северной столице в первые дни зимы.

Спортсмена признали лучшим среди мужчин 23-35 лет ростом выше 180 см, а также поставили высшие балы в номинации «Лучшая мускулистость».

Надо отметить, что в этот чемпионат стал настоящим прорывом для Андрея Шершнёва: в прошлом году на смоленском чемпионате по классическому бодибилдингу он был на 13 строчке рейтинга, такое же место завоевал на Кубке России в номинации «Мужчины свыше 180 см». А на чемпионате по классическому бодибилдингу в 2010 в Брянске в абсолютной категории спортсмен был восьмым.

Абсолютные победители питерского чемпионата в разных категориях получили по 5 000 рублей, в остальных номинациях – по 3 000 и 2 000 Общий призовой фонд соревнований составил 90 тысяч рублей.

Кстати, на соревнованиях в северной столице была представлена не только стандартная конкурсная программа, но и ряд показательных выступлений по акробатике, аэробике и…сальсе.

Сафоновский бодибилдер стал абсолютным чемпионом Ленинградской области

Смолянин пытался сжечь свидетелей преступления
В Смоленске мать выкрала собственных детей из больницы

Rambler's Top100