Региональное УМВД возглавил Михаил Скоков
Статьи

Региональное УМВД возглавил Михаил Скоков

11 декабря 2012 года в 13:32
4769

8 декабря президент подписал указ о присвоении Михаилу Скокову звания генерал-майора полиции и о его назначении на пост начальника управления МВД по Смоленской области.

Михаил Иванович Скоков родился в 1968 в Ростовской области. Работает в правоохранительных органах с 1990 года, за это время прошёл путь от оперуполномоченного уголовного розыска до заместителя начальника Ростовского ГУ МВД.

Имеет два высших образования, в том числе юридическое. В послужном списке нового начальника большое количество поощрений и наград, в том числе государственная медаль «За заслуги перед отечеством» 2-ой степени. Михаил Скоков женат, воспитывает двух дочерей.

На должность начальника управления МВД по Смоленску назначен полковник Дмитрий Близученко, до этого возглавлявший полицию города. Как отметил представивший его 7 декабря врио начальника областного управления Евгений Куликов, «Дмитрий Леонидович служит в городском управлении полтора года и прекрасно знает все проблемы, те условия, в которых трудится личный состав, криминогенную обстановку в городе». Службу во внутренних органах Близученко начал в 93-м инспектором по делам несовершеннолетних в Рославльском ОВД.

Прежнего начальника городского управления Евгения Монисова перевели в столицу. Также новые посты получили подполковник Александр Новиков (он стал начальником городской полиции) и подполковник Тагир Аббасов, возглавивший тыл городского УМВД.

Зарплата смоленских педагогов вырастет уже в декабре
В Смоленске установлены 88 камер видеонаблюдения

Rambler's Top100