В Смоленске поймали водителя троллейбуса, сбившего женщину
Статьи

В Смоленске поймали водителя троллейбуса, сбившего женщину

23 ноября 2012 года в 16:35
3330

Полицейские вычислили водителя троллейбуса, сбившего 38-летнюю смолянку. Напомним, трагедия произошла на улице 25 сентября в Смоленске в прошлую субботу, 17 ноября около 15.10.

Женщина направлялась к вагону только что подъехавшего трамвая. Но когда смолянка начала переходить проезжую часть, её сбил троллейбус маршрута №2. Водитель не обратил на пострадавшую 38-летнюю женщину никакого внимания и уехал. Смолянка оказалась в больнице с травмами различной тяжести.

- Полицейские опросили водителей всех троллейбусов, которые выходили на рейс в тот день и час, сопоставили их графики движения, - рассказала корреспонденту «СГ» начальник пресс-службы УМВД России по Смоленской области Елена БАБАНОВА. - Через средства массовой информации сотрудники Госавтоинспекции обратились к свидетелям и очевидцам ДТП. 21 ноября была собрана доказательная база и установлена личность водителя, сбившего пешехода.

Им оказался 64-летний работник смоленского МУТТП. За то, что мужчина скрылся с места аварии, ему грозит лишение прав на срок от года до полутора лет. Или административный арест на срок до 15 суток.

Кроме того, была назначена судебно-медицинская экспертиза. Она должна установить степень вреда, причиненного здоровью потерпевшей.

Какое наказание получит водитель троллейбуса, решит мировой суд Промышленного района.

Смоленские призывники пополнят ряды элитных подразделений
В Смоленской области внедорожник врезался в бензовоз

Rambler's Top100