Смоленский «Феникс» стал лучшим
Статьи

Смоленский «Феникс» стал лучшим

15 ноября 2012 года в 20:11
1872

С 1998 года «Феникс» является партнером ТНТ, и с тех пор трижды была признана лучшей местной станцией, что является уникальным явлением для телекомпании.

Как рассказала гендиректор ТНТ-Феникс Елена Лобанова, смоляне, наравне с остальными россиянами, с удовольствием смотрят такие развлекательные проекты телеканала как «Дом-2», Comedy Club и сериал «Интерны». Кроме того, популярностью у смолян пользуются местные проекты канала, такие как «Откровенный интернет», «Фэшн», «Центрифуга» и «Лицо с обложки». Смоленский Феникс – единственная компания ТНТ, которая трижды становилась лучшей региональной компанией.

ТНТ-Телесеть – одна из крупнейших телевизионных сетей России. Уровень покрытия ТНТ не уступает центральным каналам. В начале 2012 года его аудитория составила более 104,5 миллионов человек. Телесеть сотрудничает более чем с 645 партнерами в 1050 городах России.

Ежегодно ТНТ-Телесеть проводит конкурс «На лучшую региональную телекомпанию ТНТ».

В этом году подведение итогов конкурса подводилось на съезде региональных партнеров телеканала ТНТ, который состоялся в Черногории с 28 октября по 1 ноября.

Помимо торжественной программа съезда включила в себя деловую часть, в ходе которой топ-менеджеры ТНТ представили специальные презентации и рассказали участникам об итогах 2012 года и стратегии на 2013 год. Канал ТНТ по-прежнему ориентируется на молодежную аудиторию. В новом телесезоне наряду с полюбившимися программами ТНТ планирует запуск новых экспериментальных проектов.

В Смоленске экранизируют книгу Мединского «Стена»
Эмблеме МЧС исполнилось 15 лет

Rambler's Top100