Депутат Ершов исключён из числа сторонников «Единой России»
Статьи

Депутат Ершов исключён из числа сторонников «Единой России»

2 ноября 2012 года в 16:00
1910

Сегодня состоялось заседание смоленского совета сторонников партии «Единая Россия». На нём был рассмотрен вопрос о поведении депутата Смоленского городского Совета Андрея Ершова.

По итогам заседания лидер смоленских единороссов, руководитель рабочей группы регионального отделения партии, вице-губернатор Игорь Ляхов сделал заявление для прессы:

- От лица партии и от себя лично я хочу сказать, что у меня вызывает большое сожаление, что в наши ряды затесался человек, способный на столь циничные поступки и высказывания. Я хочу заверить всех жителей Смоленщины, что партия «Единая Россия» будет неуклонно и последовательно бороться с подобными проявлениями и вычищать ряды партийцев и сторонников партии от всех, кто недостоин этих званий. Также приносим свои извинения жителям Смоленской области и города Смоленска за то, что не разглядели под маской депутата городского Совета недобропорядочного члена общества и настолько циничную личность. Сегодня. 2 ноября, состоялось заседание местного совета сторонников партии «Единая Россия», на которой было принято решение признать Ершова Андрея Геннадьевича утратившим статус сторонника партии.

Смоленский музей-заповедник возглавил Николай Соловьёв
На перекрёстке Гагарина-Николаева поменяли знаки

Rambler's Top100