Житель Рославля избил полицейского крышкой бачка унитаза
Статьи

Житель Рославля избил полицейского крышкой бачка унитаза

23 октября 2012 года в 12:04
1965

В отношении бывшего водителя-инкассатора в настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти».

Инцидент произошёл 2 июня в городе Рославль. Местные жители обратили внимание на лежащего на земле мужчину. Сердобольные граждане вызвали скорую помощь, так как подумали, что мужчине плохо.

Приехавшие на место медики попытались «загрузить» его в машину, но тот оказал отчаянное сопротивление врачам. Пытался набрасываться на них с кулаками. После чего на подмогу было решено вызвать наряд патрульно-постовой службы. Только в сопровождении сотрудников правоохранительных органов дебошира удалось доставить в психиатрическое отделение районной больницы.

- В лечебном учреждении злоумышленник не успокоился и нанес одному из полицейских удар по лицу крышкой бачка унитаза, причинив телесные повреждения, квалифицирующиеся как легкий вред здоровью, - сообщила «СГ» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья ХОМУТОВА. - Согласно заключения психиатрической экспертизы, в момент инкриминируемого деяния, у мужчины выявлено временное болезненное расстройство в форме патологического опьянения.

Сейчас уголовное дело направлено в суд для применения в отношении жителя Рославля принудительных мер медицинского характера.

В Смоленске загорелся трамвай
Смоленский бизнесмен помогал другу устранить конкурента

Rambler's Top100