Смоленские предприятия представят свою продукцию на крупнейшей выставке в Москве
Экономика

Смоленские предприятия представят свою продукцию на крупнейшей выставке в Москве

25 сентября 2017 года в 00:14
236

При содействии администрации области и Центра поддержки экспорта региональные предприятия примут участие в крупнейшей в сфере легкой промышленности выставке «CJF – Детская мода - 2017 Осень», которая пройдет с 26 по 29 сентября в столичном «Экспоцентре» одновременно с выставкой «Мир детства - 2017».

Свои коллекции детской одежды представят смоленские предприятия - ООО «Игра Плюс», ИП Киба Наталья Васильевна, ООО «ЛАКОС», ООО «Лео-Стиль», ООО «Светлячок-С», ООО «Рославльская трикотажная фабрика «Апрель» и ООО «ТексПром».

В первый день работы выставок стартует Конгресс индустрии детских товаров, организатором которого выступает Министерство промышленности и торговли Российской Федерации. В нем примут участие представители регионального Департамента инвестиционного развития, отделения Ассоциации предприятий индустрии детских товаров и Центра поддержки экспорта Смоленской области.

Планируется, что на площадке обсудят актуальные проблемы отечественных производителей детской продукции, возможности инновационного роста и повышения конкурентоспособности предприятий на внутреннем рынке, наращивания экспортного потенциала товаров российского производства, а также вопросы качества, ценообразования и лицензирования в сфере индустрии детских товаров.

«Сегодня мы предлагаем  вполне конкурентоспособную продукцию, которая рассчитана на массовый рынок сегмента «эконом» и «эконом плюс», - рассказала директор ООО «Светлячок-С» Светлана Белезекина. - Детская одежда этой категории пользуется большим спросом. Наше предприятие изучает последние тенденции детской моды и старается отразить их в разрабатываемых моделях, используя современные принты и элементы отделки. Мы не применяем дорогих материалов, но при этом стараемся, чтобы наша одежда была качественной и доступной по цене широким слоям населения, в том числе,  многодетным семьям. Принимая участие в выставке, мы рассчитываем заключить новые контракты на поставку нашей одежды в регионы России и за рубеж: в Беларусь и Казахстан».

Выставка «CJF – Детская мода» – уникальный инструмент коммуникации профессионалов индустрии детской моды в международном масштабе. Она способствует укреплению уже сложившихся связей с партнерами, а также заключению новых договоров на поставку продукции. Проведенные маркетинговые исследования говорят о высокой заинтересованности рынка в развитии специализированной выставки детской, юношеской моды и одежды для будущих мам.

Весной 2017 года общая площадь выставки составила 6,7 тысяч кв. м. В ней приняли участие 327 компаний из 21 страны. Количество уникальных посетителей - свыше 12 тысяч человек.

С начала года в консолидированный бюджет Смоленской области поступило более 17 миллиардов рублей
Агентство стратегических инициатив расширяет сотрудничество со Смоленской областью

Rambler's Top100