Бизнес-гордость–2009
Экономика

Бизнес-гордость–2009

11 января 2010 года в 16:17
2290

В самом конце декабря в Большом зале Администрации области награждали не только женщин-директоров года, но и лучших предпринимателей года. Дипломы, благодарственные письма и подарки вручали заместитель Губернатора Александр Долгов, заместитель начальника Департамента экономического развития и торговли Виктор Кожевников и представитель Сбербанка Ирина Шевченко.

В этом году появились новые номинации в конкурсе. Отрадно, что среди участников предприниматели, представляющие производственную сферу, а также потребительскую кооперацию, общественное питание, сельское хозяйство, полиграфию, строительство, автоперевозки и другие виды деятельности.
Выступая, А.П. Долгов заметил, что деятельность предпринимателей сокращает уровень безработицы в регионе.
"Деловой женщиной года" по версии Администрации области стали Ирина Захаренкова, директор сети салонов красоты "Аэлита" в Смоленске, и Татьяна Мушкатерова, председатель правления Монастырщинского райпо.
"Женщиной – общественным и политическим деятелем" признана Алина Гавриченкова, директор К(Ф)Х "ВЕВАС" из Смоленского района.
А звания "Женщина – молодой руководитель Смоленской области" удостоена директор ООО "Смоленская бумага" Ирина Одинцова.
Среди предпринимателей в номинации "Эффективность и развитие" победили Михаил Куликов, индивидуальный предприниматель из Ярцева, и Михаил Штанченко, директор ООО "Альтернатива" из Рославльского района.
"Бизнес-гордостью Смоленской области" назвали Олега Маслакова, генерального директора ООО "НПО "Явир" (Смоленск).
Лучшими в номинации "Социальная ответственность и благотворительность" назвали Василия Селиверстова, генерального директора ЗАО "Свободный труд" из Хиславичского района, и Петра Тимошенкова, индивидуального предпринимателя из Сафоновского района.
А Юлия Байдуева, бизнес-леди из Сафонова, стала "Молодым предпринимателем Смоленской области".
Выступая, Владимир Пинюгин, вице-президент Смоленской ТПП, поздравил всех с общественным признанием и отдельными призами, отметил наиболее активных членов ТПП: Александра Володина, генерального директора ООО "НПО "Базисстрой"" (Смоленский район), чья фирма занимается внедрением передовых технологий в строительной отрасли, и Андрея Сорокина, директора ООО "НПФ "Авист" (Смоленск).

Интернет: оптика - в дом
Проект – начало стройки

Rambler's Top100