ЗАО
Экономика

ЗАО "ФАЯНС" – курс на развитие

14 сентября 2009 года в 10:04
3251

Губернатор Сергей Антуфьев с рабочим визитом посетил ЗАО "Фаянс". Сегодня это акционерное общество является хорошим примером успешной и грамотной работы в период кризисных явлений. Здесь не только не испытывают проблем в реализации продукции, но и ставят задачи по увеличению её объёма.
Руководство предприятия приступило к расширению и модернизации производства. На заводе подготовлена площадка для установки новой итальянской печи по обжигу санфаянса. Генеральный директор ЗАО "Фаянс" Николай Чиков уверен, что вкладывание денег в развитие - основной залог конкурентоспобности. Производственные площади с 1998 года до сегодняшнего дня выросли с 4 до 8,5 тысячи кв. метров, всё это проводилось за счёт собственных средств, а это без малого 38 млн. рублей.
Губернатор пообещал оказать содействие в решении вопросов, стоящих сегодня перед предприятием: "Руководитель и его коллектив нацелены на работу. И, конечно, такому предприятию мы должны помогать. Ведь в конечном итоге мы помогаем лидеру строительной отрасли не только Смоленщины, но и России".
Первую продукцию новый участок даст в феврале, а общий объём производства вырастет в три раза, что составит в денежном выражении сумму более 100 млн. рублей.

Новые антикризисные меры: развитие международных автоперевозок
Навстречу добросовестным заёмщикам

Rambler's Top100