На Бакланово снова будут варить уху
Новости

На Бакланово снова будут варить уху

19 августа 2012 года в 16:31
1140

Традиционный туристский фестиваль «Рыбацкая кухня» будет проходить на озере Бакланово (Демидовский район) с 24 по 26 августа. Его организаторами выступают администрация Смоленска и национальный парк «Смоленское Поозерье».

Участником фестиваля стать просто: нужно всего лишь отправить заявку на электронный адрес: smol-tourism@mail.ru. В анкете необходимо указать фамилию, имя, отчество, дату рождения, место работы (учёбы) и должность, а также перечислить конкурсы, в которых вы желаете участвовать. Форму заявки можно скачать на сайте smoladmin.ru.

В списке конкурсов есть из чего выбирать... Личное первенство по рыбной ловле на спиннинг; конкурс «Смоленская ушица»; конкурс на лучшую жареную рыбу; конкурсы рыбацких анекдотов и баек.
Также гости фестиваля увидят костюмированный парад «Золотых рыбок» и смогут оценить тематическую фотовыставку. Участники будут жить в палаточном городке. Желающие за отдельную плату могут поселиться на ближайшей турбазе.

«Рыбацкая кухня» - отличная площадка для презентации своего бизнеса. Желанными гостями фестиваля станут общественные организации, объединяющие любителей рыбалки, охоты и путешествий, учебные заведения, рыбодобывающие и рыбоперерабатывающие компании, фирмы – продавцы туристического и рыболовного снаряжения, творческие коллективы, ремесленники и турфирмы, работающие на въездной туризм.

Оргкомитет находится по адресу: Смоленск, ул. Дзержинского, д.11. Вопросы по проведению фестиваля можно задавать по телефону 38-89-96 (Анна Дмитриевна Ивченко).

«Забытый генерал» займёт заслуженное место среди героев
Авария на «Минке» собрала многокилометровую пробку

Rambler's Top100