Новости

Смоленский генерал стал главным следователем столицы

2 августа 2012 года в 11:40
1477

Президент подписал указ о назначении Владимира Морозова на новую должность. Новость о кадровых изменениях настигла смоленскую полицию во время отпуска Владимира Морозова. Теперь экс-руководитель на своё уже бывшее рабочее место вернётся разве что для того, чтобы передать дела и произнести прощальную речь.

31 июля временно исполняющий обязанности начальника УМВД России по Смоленской области Евгений Куликов прокомментировал назначение Владимира Морозова на столичную должность.

– Все те тенденции и вся та работа, которая была проведена на территории Смоленской области, находятся в рамках закона, – заявил Куликов. – Мы просто обязаны продолжать работу по всем тем направлениям, которые требовал Владимир Дмитриевич.
По словам врио начальника УМВД, сбавлять обороты в работе смоленская полиция не планирует. Все уголовные дела, находящиеся в разработке, будут направлены в суд.

Также Куликов подчеркнул, что говорить о кандидатах на кресло начальника управления пока рано.

– Эта информация может появляться только на уровне слухов и сплетен, разводить их просто некорректно. Все процессы, которые будут проходить в дальнейшем в УМВД, находятся в ведении президента РФ и министра внутренних дел.

Указом президента, кстати, Морозова не только назначили главным следователем Москвы, но и повысили в звании до генерал-майора юстиции.
Напомним, Владимир Морозов возглавлял управление МВД России по Смоленской области два последних года.

Смоляне снова услышат вой сирен
Разбойники ограбили автосервис

Rambler's Top100