Новости

Сын Жириновского выдвинут смолянами в президенты РФС

12 июля 2012 года в 13:16
1628

Вице-спикер Государственной Думы от ЛДПР Игорь Лебедев выдвинут кандидатом в президенты Российского футбольного союза, причём инициатором такого предложения стала федерация футбола Смоленской области.

Напомним, бывший глава РФС Сергей Фурсенко сложил полномочия в конце июля. Нового главу выберут на внеочередной конференции 3 сентября.
Игорь Лебедев ранее выступал с готовностью возглавить союз. В качестве других кандидатов называют вице-премьера Аркадия Дворковича, бывшего спикера Государственной думы Бориса Грызлова, специального представителя президента России по взаимодействию с форумом стран – экспортеров газа Виктора Зубкова. Свою кандидатуру выдвигал известный в прошлом футболист, а сейчас спортивный обозреватель Евгений Ловчев.Сын Жириновского выдвинут смолянами в президенты РФС
И это не единственная новость от нашей областной футбольной федерации: теперь уже бывший её глава Олег Лонский 11 июля сложил полномочия. Как рассказали нам в этой спортивной структуре, временно исполняющим обязанности председателя стал Александр Лысаков, глава городского комитета по физической культуре и спорту администрации Смоленска. В беседе с нашим корреспондентом чиновник пояснил, что Олег Лонский написал заявление об уходе «в связи с сильной занятостью на работе»:
– Президиум федерации на своём собрании это заявление принял, а также предложил мне на время возглавить организацию. На этом посту я продолжу добрые традиции смоленского футбола.
Мы также обратились к Александру Лысакову за комментарием по поводу выдвижения кандидатуры Игоря Лебедева, однако от пояснений новый председатель федерации пока отказался.

Смоленский след столичного преступления
Патриарх Кирилл прибыл в Смоленск

Rambler's Top100