Новости

На «Минке» иностранцы попали в аварии с фурами и грейдерами

1 июня 2012 года в 16:10
2738

В течение двух суток на смоленском участке магистрали «Москва – Минск» произошли два значительных ДТП с иностранными гражданами.

29 мая в 8 часов 40 минут на 270-м километре магистрали (Сафоновский район) микроавтобус с Украины врезался в автогрейдер.
За рулём пассажирского «Мерседеса» находился водитель 1972 года рождения. В результате он и все пятеро пассажиров госпитализированы. Двое из них, мужчины 1958 и 1987 года рождения, попали в реанимационное отделение Сафоновской ЦРБ. Ещё четверо мужчин госпитализированы в травматологическое отделение той же больницы с переломами, ушибами и другими травмами. Водитель автогрейдера – житель Сафоновского района 1953 года рождения – не пострадал.

31 мая около 1 часа 20 минут ночи польская фура «Рено Магнум» с полуприцепом Wielton NS34S не удержалась на мокром асфальте и выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомашиной «Вольво» из Словакии, с полуприцепом-цистерной. ДТП произошло на 178-м км автодороги (Гагаринский район). От удара полуприцеп Wielton отсоединился, и с ним столкнулась автомашина «Скания R13», двигавшаяся в направлении Смоленска под управлением водителя из Монастырщины. Водитель-словак, 1959 года рождения, управлявший цистерной, скончался на месте происшествия. Водитель-поляк «Рено Магнум», 1966 года рождения, госпитализирован в Гагаринскую ЦРБ.

В Смоленске каменный Карл Маркс может переехать на улицу имени себя
Автобусов на линии станет больше

Rambler's Top100