Новости

В Смоленске родилась ещё одна тройня

2 мая 2012 года в 17:25
1736

В родильном доме города Смоленска, расположенном по улице им. Кирова, в семье Чистяковых из посёлка Гнёздово появилась тройня. Малыши родились 27 апреля, став драгоценным подарком к шестилетнему юбилею знакомства своих родителей и дню рождения счастливой мамочки.
Мама Анна и папа Александр узнали о своём тройном счастье ещё на двенадцатой неделе беременности при ультразвуковом обследовании. «Радость была огромная! Просто не было слов! И, главное, сыновья, как мы и хотели!» – делится переживаниями улыбающаяся Аня. А вот после их появления на свет мама даже немножко испугалась: как же справляться сразу с таким количеством грудничков? Но здесь своё твёрдое мужское слово сказал отец: «Все растят! И мы вырастим!»
По этому случаю невольно на память пришли слова Милтона Берли: «Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки?»
Дети появились на свет немного раньше срока путём кесарева сечения и поэтому сейчас находятся в реанимации под наблюдением опытных врачей. Благодаря профессионализму медицинского персонала роддома, операция прошла нормально, мальчики появились на свет с разницей всего в одну минуту: первый – в 10.20, вес 2, 470 кг, рост 44 см; второй – в 10.21, 2, 480 кг, 43 см; третий – в 10.22 мин, 2, 350кг, 44 см. А назовут их – Александр, Дмитрий и Михаил.
Деток выпишут домой в течение месяца, как только они наберут вес и начнут полностью самостоятельно дышать.

«Камея» привезла из Орла «бронзу»
«Днепр» ожидаемо одолел «Шексну»

Rambler's Top100