Новости

Новое назначение в смоленской полиции

9 марта 2012 года в 15:52
2482

Приказом начальника УМВД России по Смоленской области генерал-майора полиции Владимира Морозова от 5 марта 2012 года заместителем начальника полиции по охране общественного порядка назначен подполковник полиции Андрей Говзман.

Андрей Лазаревич ГОВЗМАН родился 21 января 1971 года в Вязьме. В 1993 году окончил Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, в 2000-м – Смоленский филиал Юридического института МВД России. Женат, воспитывает дочь.

С мая 2008 года Андрей Говзман руководил межмуниципальным отделом МВД России «Вяземский», который считается одним из лучших ОВД области. Службу в органах внутренних дел начал с 1994 года – оперуполномоченным в железнодорожной милиции, и далее прошел все ступени служебной лестницы.
В мае 2001 года был назначен начальником отделения по организации деятельности участковых уполномоченных милиции ОВД Вяземского района. В октябре 2002 года – начальник отдела уголовного розыска ОВД Вяземского района. С декабря 2003 года – начальник криминальной милиции ОВД по Вяземскому району.

Напомним, что официально место заместителя начальника полиции УМВД России по Смоленской области пустовало с 27 января, когда полковник полиции Сергей Гудилин был откомандирован для дальнейшего прохождения службы в Главное управление МВД России по Самарской области. Все это время его обязанности исполнял начальник Управления организации охраны общественного порядка УМВД России по Смоленской области полковника полиции Н.Н. Новиков.

Благодарность смоленскому художнику
«Славутич» начал полуфинал с поражения

Rambler's Top100