Новости

Депутат пытался убить себя в знак протеста

2 марта 2012 года в 11:25
3368

1 марта в Ярцеве (Смоленская область) совершил попытку самоубийства депутат городского Совета, заместитель главы муниципального образования «Ярцевское городское поселение» Михаил Куликов. Судя по всему, он обдумал и подготовил свой поступок заранее. Самоубийство планировалось как форма протеста против событий, в которые оказался вовлечён депутат. Трагедия разыгралась утром практически в кабинете главы города. Куликов пришёл туда с письмом, передал его главе, вышел и выстрелил себе в голову из травматического пистолета. Куликов жив, но ранение серьёзное. По некоторым данным, в обращении самоубийца утверждает, что на него оказывалось давление и просит провести проверку приводимых фактов.
Долгое время в Ярцеве, крупном промышленном центре Смоленской области, не могут избрать главу администрации города. В Ярцеве отмечается политическая нестабильность, прискорбным подтверждением которой и является данный инцидент.
Согласно официальному сообщению следственного управления Следственного комитета РФ по Смоленской области, по данному факту проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

\"Апельсиновые\" \"утонули\" в \"Оке\"
В смоленских школах появятся собственные сисадмины

Rambler's Top100