Новости

ЦСК ВВС - "Славутич": а дома было лучше...

28 февраля 2012 года в 21:35
1095

В третьем матче четвертьфинала первенства Российской хоккейной лиги среди команд зоны "Центр" смоленский "Славутич" на выезде в Самаре уступил местному ЦСК ВВС по буллитам - 0:2.
Смоляне били первыми, Иван Артемов и Алексей Пермяков не использовали свои шансы, а голкипер Тамерлан Акаев, к сожалению, пропустил удары соперников. Счёт в основное время и в овертайме составил 4:4; в периодах - 2:2, 1:0, 1:2. Голы в составе клуба нашего города забили Дмитрий Смирнов (дважды - в конце 8-й минуты, 1:1, с передачи Алексея Алтухова и на 55-й, 4:3, пас Сергея Егорова), Рафаэль Гараев (19:52, 2:2, пас Джанбека Лукманова) и Денис Смирнов (55:37, 4:4). У хозяев отличились Андрей Чернов, Артур Скородумов, Антон Кавера и Николай Швейкин.

Дружина Смоленска в случае победы могла бы досрочно, не проводя оставшиеся два матча перейти в следующий этап. Однако теперь смоленским хоккеистам предстоит ещё одна встреча с самарцами, которая состоится завтра, 29 февраля, в местном Ледовом дворце; начало матча - в 18:30. Результат этой игры, а также подробный отчёт о визите в Самару - в свежем выпуске нашего издания, а также на нашем сайте.

Редакция "Смоленской Газеты" благодарит пресс-службу ХК ЦСК ВВС за помощь в подготовке публикации.

Кто убирает снег у нас во дворе? Никто!
Праздничная скидка на верхние полки

Rambler's Top100