Новости

Губернатор Сергей Антуфьев – в социальных сетях

23 января 2012 года в 09:18
904

Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев прокомментировал смоленским журналистам открытие аккаунта (странички), носящей его имя, в такой известной социальной Интернет-сети, как «Одноклассники».

- Да, это действительно моя страничка. Я открыл её после того, как проанализировал, насколько сегодня популярны социальные сети, насколько часто жители Смоленской области обращаются в Интернет. Оказалось, что 30 процентов наших земляков постоянно пользуются Интернетом, в том числе – общаются в социальных сетях, и ещё 14 процентов – периодически. Если 44 процента населения применяют быстро растущую коммуникацию, то почему бы не воспользоваться таким мощным каналом общения?! Поэтому я буду присутствовать в социальных сетях, причём активно, а не пассивно.
- Многие политики в социальных сетях добавляют к себе в категорию друзей без разбора всех желающих. Скажем, число друзей Владимира Жириновского приближается к миллиону. Добавите ли вы себе в друзья незнакомого человека?
- Когда мы говорим о том или ином человеке, что он друг, это очень ответственно. Считаю, что к дружбе нужно относиться очень взыскательно. Друзей много не бывает! Поэтому нужно беречь и заботиться о них и не разбрасываться этим словом.



«Славутич» снова обыграл «Мордовию»
Умер Леонид Серых

Rambler's Top100