Новости

С главой администрации Вязьмы расторгнут контракт

15 декабря 2011 года в 18:14
2166

На внеочередном заседании Совета депутатов Вяземского городского поселения 13 декабря депутаты проголосовали за расторжение контракта с главой городской администрации.
Причина – заявление Виктора Семейкина о расторжении трудового контракта по соглашению сторон, сообщает отдел внешних общественных связей администрации города Вязьмы.
Поясняя сложившуюся ситуацию, заместитель главы Вяземского городского поселения Е.В. Тимофеев отметил, что изначально вопрос о расторжении контракта возник в связи с решением Вяземского районного суда о признании результатов конкурса на замещение должности главы администрации Вяземского городского поселения, проведенного в период с 17 ноября по 10 декабря 2010 года недействительными, а сам конкурс - не состоявшимся.
Такое решение суда было принято по иску М.В. Атрощенкова к Совету депутатов Вяземского городского поселения о признании незаконными действий конкурсной комиссии по определению кандидатур на замещение должности главы администрации Вяземского городского поселения в декабре прошлого года.
Выступая перед депутатами, Виктор Иванович Семейкин сказал следующее: «Я хочу поблагодарить всех депутатов за совместную работу в течение этого года. Могу отметить, что этот депутатский корпус во многом отличается от Совета депутатов первого созыва своей активностью и принципиальностью. Мне было приятно с вами работать».
С 14 декабря текущего года полномочия главы городской администрации исполняет Виктор Георгиевич Лосев.

Определились семь кандидатов на должность сити-менеджера Смоленска
УФАС: \"Смоленская Экологическая Компания\" завышает цены

Rambler's Top100