Новости

Слепнёв уходит и благодарит смолян

25 ноября 2011 года в 10:24
1773

Главный федеральный инспектор в Смоленской области Владимир Слепнёв подал заявление об отставке. В редакцию «СГ» от него поступило письмо, которое мы предлагаем вниманию читателей.

Уважаемые смоляне!
Считаю необходимым проинформировать Вас о том, что мною принято решение уволиться по собственному желанию с должности Главного федерального инспектора в Смоленской области. Так сложились житейские обстоятельства.
За совместную работу и радость общения благодарю коллег из аппарата Главного федерального инспектора, сотрудников общественных приёмных Президента Российской Федерации и его Полномочного Представителя в ЦФО, руководителей и сотрудников федеральных территориальных органов исполнительной власти, членов Квалификационной коллегии судей Смоленской области, Администрацию Смоленской области, Смоленскую областную Думу, руководителей Администраций и глав городских и сельских муниципальных образований, руководителей промышленных предприятий и сельскохозяйственного производства, работников сферы образования и культуры, лидеров всех политических партий и общественных объединений граждан.
А персонально благодарю за совместную работу федерального инспектора в Смоленской области С.А. Хазова, Губернатора Смоленской области С.В. Антуфьева, председателя Смоленской областной Думы А.И. Мишнёва, владыку Смоленского и Вяземского Пантелеимона, председателя Общественной палаты Смоленской области Е.А. Ульяненкову.

С любовью и уважением к православной Смоленщине Владимир Слепнёв.

Футбольные профи – в редакции «СГ»
Проверка прокуратуры по публикации в «Смоленской газете»

Rambler's Top100