Новости

Губернатор Сергей Антуфьев прокомментировал кадровые решения, принятые "Единой Россией"

24 сентября 2011 года в 16:25
957

Комментрий Губернатора Смоленской области Сергея Антуфьева:
- Смоляне, работающие на съезде, с большим оптимизмом восприняли его решения. Уровень стабильности в стране теперь будет повышаться, поскольку народ уже знает, кто будет идти первым номером в президенты России, кто будет возглавлять правительство. По настроению зала было понятно, что это - ожидаемый шаг. Овация громадной аудитории – тому свидетельство. Принятое съездом решение говорит о том, что сегодня в стране действительно есть преемственность власти, выстроена система, в которой россияне могут положиться на здравый смысл и здоровые силы общества. Главное - есть абсолютная уверенность в завтрашнем дне. Поэтому мы против расшатывания лодки державы, которая идёт по курсу «Вперёд, Россия!». Очень важно, чтобы в такой многонациональной стране, как наша, с такой непростой историей, было предсказуемое будущее. И сегодня на съезде партии мы узнали, что оно есть, как минимум, на предстоящие пять лет.
Россия всё преодолеет, если страну возглавляет такой лидер, как Владимир Владимирович Путин. Это человек, который знает Россию, который верит в неё, который глубоко сопереживает тому, чем живёт страна. Его в этом поддерживают миллионы россиян. Доверие россиян Владимиру Путину - гарантия того, что наша страна выйдет на лидирующие позиции в мире.
За последнее время я дважды встречался с Владимиром Владимировичем: когда он был с визитом у нас в области, и буквально на днях, когда Председатель Правительства посетил наш выставочный павильон на Международном инновационном форуме в Сочи.
Когда он был на Смоленщине, подчеркнул: из того, как развивается каждый субъект Федерации, складывается будущее нашего государства. Он отметил положительную динамику нашего региона, пообещал уделять ему ещё более предметное внимание. Именно такие территории, пусть небольшие по количеству населения, по своему экономическом потенциалу, фактически создают единую, мощную страну, единую державу.
Решения съезда очень позитивны для Смоленской области ещё и вот по какой причине, - заметил С.В.Антуфьев. - Внося предложения по поводу формирования списка кандидатов в депутаты Госдумы, мы, смоляне, исходили из результатов предварительного голосования Народного фронта. В региональную часть списка включены те люди, которые получили наибольшую поддержку, это реальные лидеры общественного рейтинга. И поэтому я удовлетворён тем, что съезд партии поддержал мнение смолян.

Справка «СГ»
В смоленской части федерального списка:
Франц Клинцевич, депутат Государственной Думы;
Наталья Аксёнова, врач, руководитель общественной организации «Дарите детям добро»;
Артём Туров, депутат Смоленской областной Думы, сопредседатель «Молодой гвардии Единой России»;
Наталия Семенцова, преподаватель физики средней школы №33 города Смоленска.

Утверджена смоленская часть списка \"Единой России\" на выборах в Госдуму
«Славутич» потерпел первое поражение в сезоне

Rambler's Top100