Новости

Представители Смоленска настреляли на «серебро» и две «бронзы»

22 августа 2011 года в 17:57
1003

В субботу российские пистолетчики завоевали "бронзу" проходящей в Китае Всемирной Универсиаде. Мужская сборная России стала третьей в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров. Победителями стали южнокорейские стрелки, «серебро» у хозяев турнира. В составе нашей команды Алексей Яскевич, Ринат Аюпов и представляющий Смоленскую академию физической культуры Сергей Червяковский. Поздравляем!
Ещё одну награду в копилку СГАФКСТ добыл стрелок Владимир Тугушев. В воскресенье российская команда выиграла «бронзу» в стрельбе из малокалиберной винтовки с 50 м из трёх положений. Вместе с Владимиром огонь вели Сергей Каменский и Назар Лугинец. Первенствовали китайцы, на втором месте – французы.
Сегодня Сергей Червяковский выиграл ещё одну медаль, серебряную, и снова в командном зачёте: пулевая стрельба, стандартный пистолет, 25 м. Победил Китай, «бронза» - у Таиланда.
Напомним, ректор Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма Георгий Грец находится сейчас в Шенчьжене и лично поддерживает нашу команду.

23-й тур: «Днепр» поднялся на третью строчку
Красный огонёк за зеленоградскими воротами

Rambler's Top100