Новости

Депутат Госдумы Михаил Старшинов ушёл от Миронова к Путину

14 августа 2011 года в 22:52
2632

Бюро президиума центрального совета «Справедливой России» приняло решение об исключении из партии четверых эсеров, принимающих участие в праймериз «Единой России» и Общероссийского народного фронта, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на члена бюро президиума партии Игорь Зотов. Заседание вёл лидер партии Сергей Миронов. Исключенные эсеры на заседание приглашались, но не пришли. Один из четверых – депутат, представляющий в Госдуме Смоленскую область Михаил Старшинов.

Одной из первых о вступлении в ОНФ заявила зампред думского комитета по охране здоровья Эльмира Глубоковская - это произошло в мае. Затем о таком же решении объявил вице-спикер Госдумы от эсеров Александр Бабаков. Вслед за Бабаковым «Справедливую Россию» покинули экс-депутат Елена Вторыгина (в июне именно она отдала лидеру эсеров Сергею Миронову свой мандат в Госдуме после того, как его сняли с поста спикера Совета Федерации) и зампред думского комитета по делам национальностей Михаил Старшинов.

Думская пресс-служба Старшинова сообщила о том, что депутат присоединился к Общероссийскому народному фронту, 4 августа.
- Я принял решение о присоединении к Общероссийскому народному фронту Владимира Путина. Считаю, что проблемы, стоящие сегодня перед нами, власть и общество должны решать вместе. Полагаю, что именно в этом случае смогу достойно представить интересы людей, которые поддержали меня на выборах, которые доверяют мне, - заявил Старшинов в своём обращении в связи с вступлением в ОНФ.

Смоленский \"Славутич\" уступил в финале хозяевам турнира
На Смоленщине полностью готовы к новому учебному году 119 школ из 477

Rambler's Top100