Новости

Сотрудник «Смоленского банка» похитил более 4 миллионов рублей

8 августа 2011 года в 10:04
2519

С заявлением в УМВД по городу Смоленску обратился руководитель ООО КБ «Смоленский банк», что послужило поводом к возбуждению уголовного дела.
По версии следствия, в июле этого года один из сотрудников банка внес поддельные сведения в реестр вкладчиков. В дальнейшем, используя подложные документы, он похитил с банковского вклада одного из клиентов порядка 4 миллионов 700 тысяч рублей.
По подозрению в совершении преступления задержан 23-летний ранее не судимый смолянин. В июле этого года он уволился из банка и в настоящее время нигде не работает. Следователем подготовлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Деньги в сумме свыше 3 миллионов рублей изъяты. Также имеется информация о возможной причастности подозреваемого к другим аналогичным преступлениям. Проводится расследование.
4 августа Следственным управлением при УМВД России по г. Смоленску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). За совершение данного преступления уголовным законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Патриарх выписался из ЦКБ
В Турции начинается отгрузка оборудования для смоленского центра травматологии

Rambler's Top100