Новости

В Смоленской области стартуют праймериз Народного фронта

20 июля 2011 года в 17:25
2067

21 июля в Смоленской области стартует предварительное общенародное голосование за потенциальных кандидатов от Народного фронта на декабрьских выборах в Госдуму.
44 претендента представят в Демидове свои программы на суд 400 выборщиков из нескольких районов. 26 июля подобная встреча состоится в Починке, 28-го – в Рославле, 1 и 3 августа – в Смоленске, 5-го – в Сафонове, 9-го – в Вязьме. По результатам тайного голосования к 10 августа должен быть свёрстан сводный рейтинг, лидеры которого сформируют предвыборный список региональных единороссов. Окончательное решение примет съезд партии, который состоится в начале сентября.
Но не только в этом суть происходящего. Это позволит выявить в регионе перспективных людей, на которых ОНФ сможет опираться и в дальнейшем, рассказали вчера на пресс-конференции секретарь регионального политсовета «ЕР» Андрей Шматков (на фото справа) и руководитель координационного совета Народного фронта в Смоленской области Владимир Гимаров (на фото слева).
Первоначально в список вошли 38 персоналий, среди которых Губернатор Сергей Антуфьев, спикер облдумы Анатолий Мишнёв, депутат Госдумы Франц Клинцевич, несколько депутатов регионального парламента и Смоленского городского Совета. Позже его дополнили ещё шестью кандидатурами, в том числе по рекомендации федерального координационного совета Народного фронта в него вошли действующие депутаты Госдумы от Смоленской области Сергей Белоконев и Валерий Гладилин.

Памяти Леонида Теплякова
Не стало прекрасного театрального режиссёра Галины Карбовничей...

Rambler's Top100