Новости

Александр Логутов ушел с поста первого вице-губернатора Смоленской области

6 июня 2011 года в 14:03
1160

Глава области Сергей Антуфьев удовлетворил просьбу Александра Логутова об отставке с должности первого вице-губернатора с 6 июня.
Комментируя это решение, Сергей Антуфьев подчеркнул, что Александр Логутов является эффективным руководителем, в Администрации курировал весь экономический блок и за время работы в команде показал достойный результат. «Мною принято непростое решение, основанием для которого стала просьба самого Александра Ивановича освободить его от занимаемой должности по состоянию здоровья, - отметил Губернатор. – Работать плохо он не умел и не умеет. Считаю, что решение моего бывшего первого заместителя – это решение настоящего смолянина, человека, искренне переживающего за социально-экономическое развитие Смоленской области, весь наш край».
Глава региона также отметил, что Александр Логутов выстроил эффективную систему взаимодействия Администрации Смоленской области с объединениями промышленников, строителей, машиностроителей, с профессиональными союзами; являлся координатором сложной и ответственной работы по подготовке к празднованию 1150-летия Смоленска, сообщает пресс-служба Администрации области.

Результаты 10-го тура зоны «Запад» Второго дивизиона
В Смоленской области 845 миллионеров

Rambler's Top100