Новости

«Славутич» продолжил громить ХК «Тамбов»

13 марта 2011 года в 17:15
2042

Сегодня смоленские хоккеисты снова разгромили гостей из Тамбова, на этот раз со счётом 6:0 (2:0;. 2:0; 2:0). По две шайбы забросили Карпов и Маланичев, по одной – Зайцев и Оленев. Карпов признан лучшим игроком смолян в двух матчах с «Тамбовом».

Календарный чемпионат на этом завершён, впереди – игры плей-офф. Наш соперник – тверская дружина «ТХК». В ноябре на домашнем льду наши хоккеисты сначала выиграли в овертайме 3:2, затем проиграли 3:5, в феврале в гостях уступили дважды – сначала по буллитам 2:3, затем в основное время 2:4. «ТХК» занял второе место в итоговой таблице розыгрыша первой лиги. Наши – седьмые, что совсем не плохо для дебютного сезона.

На сегодняшней игре присутствовал Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев (Администрация Смоленской области – один из учредителей ХК «Славутич»). По окончании матча состоялась торжественная церемония подведения итогов регулярной части первенства.
Губернатор Сергей Антуфьев вручил приз самому ценному игроку команды. Им стал Александр Щинов. Президент клуба Максим Шкадов вручил приз лучшему бомбардиру – Дмитрию Смирнову. И председатель областной федерации хоккея Сергей Бидный вручил приз «За волю к победе» Ярославу Зайцеву.

«Феникс» победил в гостях
«Строитель» отыгрался

Rambler's Top100