В Вязьме ухажеры не поделили девушку
Новости

В Вязьме ухажеры не поделили девушку

14 января 2019 года в 20:31
207

Травмы, которые квалифицируются как вред здоровью средней тяжести, получил житель Вязьмы в ходе конфликта с компанией молодых людей. Пострадавший был вынужден обратиться за помощью в медицинское учреждение, где ему диагностировали сотрясение головного мозга и перелом челюсти.

Для выяснения все обстоятельств произошедшего на место конфликта был направлен участковый уполномоченный полиции. В ходе расследования страж порядка установил, что в ночь происшествия пострадавший находился в компании знакомой девушки. К ним подошла группа молодых людей, также знакомых с данной гражданкой. Один из них захотел, чтобы девушка ушла с ними, и попытался увести ее. Между ним и потерпевшим возник конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес несколько ударов в лицо своему оппоненту, после чего скрылся.

Полицейский задержал подозреваемого – им оказался местный житель 1993 года рождения. Молодой человек свою вину в содеянном признал.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. 

Житель Десногорска несколько недель снимал деньги с чужой карты
В Рудне прошел Парад Дедов Морозов и Снегурочек

Rambler's Top100