Андрей Моргунов: «Инициативы регионов приведут в действие»
Новости

Андрей Моргунов: «Инициативы регионов приведут в действие»

7 декабря 2018 года в 18:42
288

Участники второй платформы «Открытость» обсудили усовершенствование дискуссионных площадок Партии.

Работа дискуссионных платформ партии «Единая Россия» будет приведена в соответствии с основополагающими ценностями Партии: Благополучие человека, Лидерство и развитие, Единство и суверенитет. С таким предложением выступил заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Евгений Ревенко, выступая на дискуссионной площадке «Открытость», которая проходит в первый день работы XVIII Съезда «Единой России».

«Базовые идеологемы «Единой России» были определены в ходе весенних дискуссий «Направление 2026» и поддержаны в ходе региональных конференций «Обновление-2018. Это Благополучие человека, Лидерство и развитие, Единство и суверенитет страны. В связи с этим есть предложение переформатировать работу четырех дискуссионных платформ как инструмента по коммуникации с гражданским обществом Партии и привести их работу в соответствии с тремя базовыми идеологемами Партии», - сказал Ревенко.

«Первый день съезда проходит под эгидой обновления и открытости. Важно, что на площадках выступают не только федеральные, но и региональные спикеры. Партия еще более внимательно относится к инициативам регионов. В Смоленской области, как и везде, проходили дискуссии «Обновление – 2018», в которых приняли участие представители всех районов Смоленщины. Многие предложения были услышаны и взяты на вооружение. После работы Съезда инициативы регионов приведут в действие. Мы уверены, что  эти  решения помогут партийцам в работе на местах», - рассказал делегат съезда, депутат Смоленской областной Думы Андрей Моргунов. 

XVIII Съезд «Единой России» проходит в Москве. В первый день Съезда работают три дискуссионные площадки – «Обновление», «Открытость» и «Лидерство», на которых участники и делегаты подводят итоги региональных предсъездовских дискуссий «Обновление-2018».

Фото: smolensk.er.ru

В Смоленске полицейские эвакуировали на штрафстоянку неправильно припаркованные автомобили
Смолянину Ивану Корнееву вручил партийный билет Андрей Турчак

Rambler's Top100