Tele2 первой покрыла связью все «Сколково»
Новости

Tele2 первой покрыла связью все «Сколково»

28 ноября 2018 года в 11:31
110

Tele2 обеспечил качественное покрытие в инновационном центре «Сколково». Теперь связь и высокоскоростной интернет доступны на всей территории инновационного парка площадью свыше 400 Га и более 500 тыс. кв. м помещений.

Как сообщили в компании, Tele2 первой из мобильных операторов завершила работы по обеспечению 100%-ого качественного покрытия на территории центра «Сколково». Indoor-сеть оператора доступна резидентам инновационного центра в 11 корпусах, общая площадь которых составляет полмиллиона квадратных метров. Это в пять раз превышает площадь СК «Олимпийский» и вдвое – общую площадь всех помещений большой спортивной арены «Лужники».

ИЦ «Сколково» стал одним из первых объектов, где оператор обеспечил качественное покрытие в первые месяцы после запуска сети в 2015 году. По мере расширения центра и появления новых объектов Tele2 устанавливала indoor-оборудование еще на этапе строительства корпусов, зачастую предоставляя другим операторам свою сетевую инфраструктуру в зданиях со сложными архитектурными особенностями.

Tele2 и инновационный центр «Сколково» развивают совместные проекты с 2016 года. Два года назад фонд «Сколково» и оператор договорились о совместной разработке и проведении конкурсов инновационных проектов и других мероприятий в области IT и телекоммуникационных технологий. Участие в таких проектах помогло Tele2 найти новые решения в области интернета вещей, облачных сервисов, мобильной коммерции и финансовых технологий. Кроме того, Tele2 оценивала разрабатываемые резидентами «Сколково» проекты, которые компания впоследствии внедрила для автоматизации и повышения эффективности бизнес-процессов. Также Tele2 выступала индустриальным партнером проекта Startup Village инновационного центра «Сколково».

С Нового года в Смоленской области изменится схема выплаты пособий по обязательному соцстрахованию
В честь юбилея песни «Катюша» в Музее Победы устроили грандиозный флешмоб

Rambler's Top100