18-летняя смолянка ушла из ночного клуба в чужой норковой шубе
Новости

18-летняя смолянка ушла из ночного клуба в чужой норковой шубе

26 ноября 2018 года в 16:07
125

В отдел полиции по городу Смоленску обратилась местная жительница с заявлением о краже принадлежащей ей норковой шубы. Как установили сотрудники полиции, заявительница отдыхала в одном из ночных клубов города, а когда собралась домой, не обнаружила в гардеробе свою шубу. Причиненный ущерб она оценила в сумму около 98 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска опросили персонал заведения, возможных очевидцев и свидетелей произошедшего, изучили записи с видеокамер, размещенных в клубе и на прилегающей территории.

Сыщики установили причастность к краже местной жительницы 2000 года рождения. По месту ее жительства была изъята шуба потерпевшей. Выяснилось, что подозреваемая, покидая клуб, воспользовалась большим скоплением людей в гардеробе, надела чужую шубу и отправилась домой, а свое пальто оставила на вешалке.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

В Смоленскую область не пустили 20 тонн белорусского сухого молока
В Смоленске отменили матч Чемпионата области по хоккею

Rambler's Top100