Смоленский предприниматель не торопился выплачивать долг, пока пристав не арестовал его счета
Новости

Смоленский предприниматель не торопился выплачивать долг, пока пристав не арестовал его счета

22 ноября 2018 года в 15:05
118

В Промышленном районном отделе УФССП России по Смоленской области находится исполнительный документ о взыскании долга свыше 130 тысяч рублей с общества с ограниченной ответственностью в пользу юридического лица.

Организация не исполнила договорные обязательства, и партнеры обратились в суд за взысканием убытков за несвоевременную поставку товара. После вынесения решения суда должник выплачивать долг не торопился, не пожелал оплатить задолженность и после возбуждения исполнительного производства.

Почтовую корреспонденцию должник длительное время не получал, судебного пристава в квартиру не впускал. 

У должника в собственности имеются автотранспортные средства, на которые судебный пристав вынес постановления о запрете на регистрационные действия. Так же направлено в кредитные организации постановление о наложение ареста на расчетные счета. При получении смс –сообщения об аресте денежных средств и невозможностью пользоваться счетами, предприниматель сам явился на прием к судебному приставу и оплатил задолженность и исполнительный сбор.

Алена ПАНАСОВА

Алексей Островский и руководители смоленских волонтерских организаций обсудили основные направления и перспективы развития добровольчества в регионе
В Смоленске обсудили вопросы обеспечения конституционных прав человека

Rambler's Top100