Многодетный смолянин задолжал детям 1,5 млн рублей
Новости

Многодетный смолянин задолжал детям 1,5 млн рублей

13 ноября 2018 года в 15:05
120

Смолянин был женат несколько раз и задолжал своим детям более 1 500 000 рублей. Попытки пристава пообщаться с неплательщиком не увенчались успехом: на телефонные звонки не отвечал, на прием к судебному приставу гражданин не являлся, двери в квартиру не открывал и места официального трудоустройства не имел.

Должник был доставлен в отдел для привлечения к административной ответственности за неуплату родителям средств на содержании несовершеннолетних детей. Мужчине назначили обязательные работы сроком 120 часов. Однако должник административное наказание не исполнил и стал скрываться от судебного пристава-исполнителя.

Вскоре мужчина сам явился в суд, правда по другому делу и в качестве истца. После судебного заседания должник был доставлен в отдел. Теперь ему грозит уголовное преследование за неуплату средств на содержание детей. Наказание за данное преступление – до одного года тюрьмы.

Алена ПАНАСОВА

Гендиректор Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов Светлана Чупшева примет участие в форуме «Территория развития»
В среду в Смоленске возможна метель

Rambler's Top100