Смолянин спрятался от судебного пристава у соседа
Новости

Смолянин спрятался от судебного пристава у соседа

7 ноября 2018 года в 12:02
91

Руднянский районный отдел УФССП России по Смоленской области возбудил исполнительное производство о наложении ареста на залоговое имущество-автомобиль.

На протяжении длительного времени должник исполнять решение суда и условия кредитного договора не торопился. С представителями кредитной организации мужчина избегал общения и не явился на прием. Пристав выяснил, что мужчина официально нигде не работает, получателем пенсии не является, расчетных счетов не имеет, а также длительное время не появлялся по месту регистрации. Мужчина скрывался от судебного пристава и не предоставлял документы на залоговое имущество, а также ключи от автомобиля.

Совместно с представителем взыскателя и сотрудником полиции осуществлен выезд по адресу должника с целью наложения ареста и передаче имущества взыскателю. Мужчина пытался спрятаться в доме у соседа, но был задержан судебным приставом по ОУПДС.

После беседы с должником, мужчина предоставил необходимые документы и ключи от автомобиля. Залоговое имущество было передано взыскателю, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Алена ПАНАСОВА

Смоленские казаки – в числе лучших
Смоленская прокуратура взяла на контроль проверку по происшествию в Пригорском

Rambler's Top100