Смоленская ЛДПР открыла «горячую линию» по вопросам уборки мусора
Новости

Смоленская ЛДПР открыла «горячую линию» по вопросам уборки мусора

6 ноября 2018 года в 14:32
714

По словам сенатора от Смоленской области, руководителя Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергея Леонова, в некоторых районах нашего региона «мусорная» проблема приобретает угрожающие масштабы. ЛДПР готова бороться с каждой несанкционированной свалкой и с каждым недобросовестным подрядчиком, по вине которого страдает экология Смоленщины.

В последнее время все чаще звучат сообщения о мусорных коллапсах в разных районах Смоленщины и даже в областном центре. Жители региона жалуются на несанкционированные свалки и несвоевременный вывоз мусора из «официальных» контейнеров. Некоторые фотографии просто ужасают!

«Что это? Саботаж со стороны муниципальных властей? Недобросовестные подрядчики? Системная недоработка на федеральном уровне? Будем разбираться в каждом конкретном случае. На эту проблему постоянно обращает внимание Губернатор Смоленской области Алексей Островский. Нередко ему приходится лично выезжать с руководителями муниципалитетов, показывать им несанкционированные свалки, о которых сообщают жители области, ставить и контролировать сроки уборки. Смоленская ЛДПР тоже не раз добивалась ликвидации незаконных свалок – как бытовых, так и промышленных.

Уверен, наша слаженная работа принесет результаты и избавит жителей Смоленщины от свалок. По каждому сообщению мы направим информацию руководству региона, в Росприроднадзор и Роспотребнадзор, профильным областным структурам, в СМИ. Все обращения я возьму под личный контроль и как сенатор, и как общественный инспектор по охране окружающей среды Росприроднадзора. Главное не молчите и не терпите этот беспредел!» – отметил Сергей Леонов.

Телефон горячей линии Смоленской ЛДПР по вопросам уборки мусора: 8 (4812) 38-91-96.

Фото и видео присылайте на электронную почту: ldprsmolensk@mail.ru.

Фото: пресс-служба регионального отделения ЛДПР

Алексей Островский обсудил с руководством «МРСК Центра» актуальные вопросы работы и развития электросетевого комплекса региона
Из Смоленска вышлют 20 тонн белорусского сыра без документов

Rambler's Top100