В Смоленской области еще три любителя нетрезвых «покатушек» заработали уголовные дела
Новости

В Смоленской области еще три любителя нетрезвых «покатушек» заработали уголовные дела

4 ноября 2018 года в 07:48
109

Сотрудники ДПС ГИБДД остановили машину «Лада Приора» на улице Студенческой в Смоленске. За рулем находился нетрезвый мужчина 1988 года рождения. При проверке по базам данных установлено, что ранее мужчина уже подвергался административному наказанию за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения.

Еще один нетрезвый водитель попался полицейским в Духовщине на улице Смоленской. Сидевший за рулем автомобиля «ВАЗ 2110» мужчина в апреле этого года привлекался к административной ответственности за управление автомашиной в нетрезвом состоянии.

А также «пьяное вождение» вновь подвело водителя «Nissan Almera». Мужчину задержали в Починковском районе на 318-м км автодороги «Орел-Брянск-Смоленск». Выяснилось, что водитель уже подвергался административному наказанию за аналогичное нарушение.

- В настоящее время в отношении указанных лиц возбуждены уголовные дела, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

За страсть к нетрезвым «покатушкам» мужчинам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет.

Исторический театр «Порубежье» приглашает смолян на премьеру нового спектакля
Школьники могут стать участниками конкурса рисунков «Смоленск – город музеев»

Rambler's Top100